要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

有没有五月下旬的准妈妈们?

1194562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是5月27日,最近老感觉腰很酸。昨天去产检了,宫高29  腹围94 体重现在129 感觉自己肚子很重老往下拉的感觉,下面也有点疼。医生说让尽量我少走。现在只希望不要早产,因为老公5月中旬又要出国。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:21
我是5月31日的预产期,目前一切切正常。没有特别的不适。满37周出生就不算早产了。如果你老公5月中旬还要出国的话,还不如在你老公出国前生产,如果是后者,说不定等你老公回来就直接升级当爸爸了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:42
我是5月30的预产期,昨天刚做胎儿监护胎儿心跳过快,今天在吸氧,你们有做这个吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:58
我5/14的预产期,上周做第一次胎心监护,居然胎心过快,后来才知道那是我跑的气喘吁吁的缘故,没经验,没等缓过劲就躺下去做胎心监护了。我当天下午重新做了一次,宝宝拿了满分10分。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:12
我是5月24日预产期,肚子下面老是疼,本来怀的就靠下,又是前置胎盘,所以医生叫注意休息,尽量少走路。不知道会不会早产,希望熬到37周没有问题就好。菩萨保佑吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:06
我是5/25,昨天去产检,只是做了普通的检查,宫高33,腹围96(和上次一样),体重3周重了2斤,现在是66KG,怀孕前54KG。就是睡在床上起来的时候下面会有点疼,其他都还好....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:27
我5.20,有时候也会觉得有点痛经 的 感觉啊 ~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:02
我是5-31的预产期,我觉得我现在大腿根部好痛啊,不知道是不是宝宝准备入盆往下坠的缘固
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:12
5-20的预产期,现在每天都很予盾,又盼着宝宝早点出来,又有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:26
5.26
点击查看全文