要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

33+5,昨晚出现右下腹微痛,有姐妹遇到过吗?

41795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜醒来,觉得右下腹快靠近大腿根部的位置,有拉扯般的痛感,有时又像是刺痛,不是很剧烈,大约持续几秒就会消失。可过一阵子又会出现。一直到现在还是如此。<br/> 不是因为宝宝在动,而且他动的位置也从来没到过那里。也不是耻骨痛。<br/> 有点担心,产检还要等到下周二,所以来问问群里有没有姐妹知道是怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:12
是不是累到了,我也有类似状况,但是比你疼的时间长,医生说是累的叫多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:23
我前两天是屁股两边酸痛得走路都走不了,症状好多,不过,只要不是痛太久,白带没有不正常应该是没事
点击查看全文
adminiyu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:44
漂亮仔仔: 是不是累到了,我也有类似状况,但是比你疼的时间长,医生说是累的叫多休息
有可能。我今天下午睡了一个多小时,现在基本上不痛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:46
前几天我的肚子右下面疼了一晚上,,医生说筋扭着了,,,说别让站时间长....第二天晚上就好了...
点击查看全文
adminiyu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:24
clorishjj: 前几天我的肚子右下面疼了一晚上,,医生说筋扭着了,,,说别让站时间长....第二天晚上就好了...
啊?那个地方还有筋吗?不过可能确实要注意休息,今天出去散步,又觉得的有点痛,就赶紧回来了。
点击查看全文