要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有32周出现腹痛的现象

79359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上10点钟的时候出现一下腹痛,然后每隔10分钟痛一次,一直持续到10点50,然后出现不规则的疼,持续到半夜12点的时候还是出现,我和老公非常害怕,立即去了医院,到了医院后做了一下检查,医生说现在宝宝还小,就算生下也很难保得住,还是住院保胎打针,可是这医院没有病房了,还要在走廊上,犹豫半天,决定还是先回家,等今天上午在确定住院,但是从后半夜回家后肚子又不痛了,非常奇怪啊,宝宝你还没有满月呢可不能出来这么早啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:42
我昨晚也出现了右下腹疼痛的情况,现在还有。不知道是不是跟你一样。我没注意时间,大概每次痛几秒钟,就消失了,比较轻微,像拉扯似的疼痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:43
真的很奇怪。。。汗倒。。。呵呵呵!不痛就没事了,可是我听说七个月后就可以生下来了,但是要在保温箱里过好长时间,负担不起的说。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:09
我也有这种现象,但是没你哪吗规律,我的是肚子下面疼5-6分钟的样子是拉扯的那种,问过医生说是累了,要多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:48
我昨天晚上肚子也疼了`。是和我老公吵架被气疼的!~<br/>就像痛经那样微微的疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:49
33周+了,有时想来例假一样疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 06:08
我也有疼过,不过从网上查说这个月份会存在假宫缩,所以就没当回事。
点击查看全文
candle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:36
夜莎: 我也有疼过,不过从网上查说这个月份会存在假宫缩,所以就没当回事。
但是医院说假性宫缩是不会痛的。
点击查看全文
candle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:38
ggcslj2010: 我34周时右胸下方疼,连疼了我三天时间,也是隔十几分钟痛一次,去医院检查什么事都没
我是小肚子痛,医生说是宫缩,有早产迹象。
点击查看全文
candle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:39
哎,休息了两天又不痛了,老公说这是宝宝和我们过愚人节呢,没生下来就会整人啦,等生下来要好好的教育一下。
点击查看全文