要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇能否吃小龙虾?

3471126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

又到龙虾旺盛的时节了,经不住诱惑还是吃了几只,吃后又后悔了。听说这虾都是在臭水沟里长大的!可是那味道还真的棒!

看到此帖的姐妹们,有谁知道这小龙虾吃了会不会对肚里的宝宝有影响啊?

[:em40:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:52

我以前怀孕的时候都有吃,但是宝宝后来引了。

现在这胎,我没吃。不敢吃。

我听朋友的阿姨说,他以前怀孕了吃了龙虾,就流产了,最好是别吃的好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:08

我都吃了三次了,不过是在家里吃的,家人洗的很干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:08

想吃虾就吃海虾吧,至少海水没臭水沟的污染严重[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 23:54

我这里也是吃龙虾的季节了,好馋哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 07:22

最好不吃 寄生虫太多,要是吃就自己家里弄.我不馋这些东西的:)我过敏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 08:35

少吃或不吃,如果非要想吃的话就自己在家里做吧,多煮的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 08:37

我怀孕2个月大吃特吃了一次,还准备去吃。不要紧的。我们吃的蔬菜水果都是大粪养育的哦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 08:39

小龙虾都是养殖的,没关系的,就是自己做的时候刷干净点就行。最好别吃外面的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 08:39

LZ问了我想问的问题呢,我也是看到满大街的龙虾店开始经不住诱惑了.

不过现在这些小龙虾都是人工养殖的所以放心不会是臭水沟里的.我同事去吃了说还没到吃的时候龙虾肉不多,所以我没去

小龙虾咱们明年再吃.嘿嘿

点击查看全文