要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有总胆汁酸高的姐妹吗?

1462112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查肝功能抽血化验,检查出我总胆汁酸高很多(我的是24,正常值是0-10).医生说这项高对大人没事,但会影响小孩发育。医生给我开了7天的药,叫我吃完药后回去复查,如果不降下来就要住院了!我在网上查,说总胆汁酸高会引起早产,胎儿窘迫等,看了心里很害怕!!!想问姐妹们,你们有这种情况吗?你们是怎么处理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:08
肝功能不是14周查的吗,你之前查过没有,我的没有显示数值,只有阴性和阳性区分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:49
好像听说胆汁酸高的话,容易引起全身瘙痒,LZ有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:40
我也有点高,问了朋友,说只要皮肤不黄,不痒应该没事,下次产检看医生怎么说。不要太担心了,宝宝都很坚强的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 23:01
我就全身瘙痒,可查肝功能时胆汁酸又是正常值,不知道什么原因,医生也不做处理,难受中......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:20
32W 大抽血, 我抽了七罐血呢, 昨天拿到单子, 其中也是胆酸值偏高了, 标准值是1-250;我的是320,, 下午准备去医院问问医生看, 要不要紧, 唉, 做妈妈真的辛苦哦,,
点击查看全文
honey贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:49
adminiyu: 好像听说胆汁酸高的话,容易引起全身瘙痒,LZ有这种情况吗?
我肚皮只是偶尔有点点痒而已
点击查看全文
honey贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:50
准备明天去复查,到时候就把结果告诉大家。希望没事!
点击查看全文
honey贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:51
lillywang: 32W 大抽血, 我抽了七罐血呢, 昨天拿到单子, 其中也是胆酸值偏高了, 标准值是1-250;我的是320,, 下午准备去医院问问医生看, 要不要紧, 唉, 做妈妈真的辛苦哦,,
请问,你问医生了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 12:54
医生说超标了, 但是不是超得很严重, 如果肚皮上特别庠的话, 要去医院,要告诉她, 具体到时怎么处理,医生没有讲,
点击查看全文