要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

LG精索静脉曲张,有过此经验的妈妈请给点鼓励,谢谢了!

1765935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是来自福建福州的;去年六月开始试孕,半年来没动静,期间在11月份开始做卵泡监测,同时吃克米促排;还是没怀上,打算做输卵管检查的时候(听说做造影有创伤,所以至今还没有做),医生建议男方也得检查,于是次日LG去三甲医院泌尿外科检查,结果显示精索静脉曲张,08年一月初做了手术,目前在恢复中。三月份和本月YJ迟了都是一周时间(之前会正常些),ZZY测试结果阴性,准备后天(YJ的第三天)做妇科内分泌的检查,明天LG也将去医院复查精液情况,希望有好转。希望所有想当妈妈的朋友们不要放弃啊。大家一起加油,相信宝宝会来的。[:em11:]到时把检查结果拿上来和大家交流,希望有经验的mm给点意见和建议。在此感谢大家!
点击查看全文
xiaofeixia514 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:37

[:em35:]大家帮忙顶一顶啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:41

希望检查结果一切正常

[:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:47

谢谢楼上mm的鼓励,做女人真是不容易啊,看着身边的同学们都生得好好的,心里别提啥滋味了,不过,如果有问题还是要尽早治的好,希望大家都早日好孕,我们都不要放弃希望。[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:03

我看得医生让我要去做照影,他说通水并不能知道真正的情况,照影可以清楚地看到管子的通畅度,该吃多少药一看就有数了,一般正规医院都会做的比较好的,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 22:12

是啊,通水只能说明输卵管通还是不通,并不能清楚的知道堵在什么地方,只有造影会详细的知道,但是我上网查看了下,说造影会有创口啊?是不是真的?而且造影完好像半年还是多久以内的都得避孕呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:57

内分泌检查结果一切正常![:em30:]自己安慰下.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 23:55

没有类似的JM吗?请有经验的多多指教,互相交流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 14:58

没有人帮忙回答一下啊?[:em36:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 22:59

自己顶顶
点击查看全文