要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JM有没有和我一样老感觉心神不宁的呀

872612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得月份越大担心就越多,老想一些乱七八糟的东西。因为白天都是一个人在家,老公要上班晚上才回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 10:16
我也是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:00
我不想什么 家里老有人陪着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:39
因为没事干所以瞎想吧。还是多找点力所能及的事情做吧。反正我是打算工作到生。双休日没事干待家里两天,感觉有时也挺累的。还不如工作,反正工作也不累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 13:58
我也是心神不宁,而且现在很容易就哭,老公一有什么事让我觉得委屈的,我就哭得很惨,是那种好像边打嗝边哭的那种。。。唉。。。哭了又觉得对宝宝不好。。。老担心受怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:19
我就是怕自己在家胡思乱想,才一直没有休息,有事做就不会乱想了,没事可以整理一下宝宝的衣服什么的,改善一下心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:12
我每天也是一个人在家,出去买买菜,回来做做饭,让自己的生活充实一点,想想宝宝很快和我见面了,心情自然就会开朗了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:57
我也是神经兮兮的,这两天好点了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 23:47
我现在心神不宁的原因是,要准备宝宝的东西好多哦,真是不知从哪儿下手!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:46
我最近老是失眠,房子正在装修,宝宝的东西还没有准备齐全,腰酸背疼的。
点击查看全文