要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我怎么就成了高危产妇了呢?

57199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32W+2夜里突然出来点血,颜色很淡,量不多,就像月经刚完那种。我还是很担心宝宝就叫醒宝爸爸一起驱车赶往最近的妇幼医院。值班医生立即安排我住院,还好胎监半个小时侯发现没有异常,住院就住院吧。还是挺医生的话好些,医生给我输上硫酸镁防止宫缩,说检查结果要等明天BC结果才知道。第二天一早,护工带我去做了BC,结果显示前置胎盘:后壁型。其实以前在我产检的医院我就查出我是前置,医生嘱咐我要注意休息。都怪我自己大意,没有听医生的话。这段时间工作实在是太忙了。老公又需要常常出差,自己生意就要我打理。朋友都责怪我这么大个肚子还要开车。现在出了状况真是后悔。。。<br/>        我住院安胎的医院的服务真是很差劲哦,我住院2天我的主治医生查房医生只对我说:吃喝拉撒睡要卧床。然后就匆匆忙忙去下一个病房了。我拿着个BC结果研究半天还是不明白。“后壁型”到底是什么意思呀?有多危险呀?怎么和我10天前产检时结果不一样呢?带着很多疑问我拿起病床旁的CALLING了2次:请医生过来一下。可是无论我怎么望眼欲穿,就是没有见到医生的影子。在护士交接班时,其中一个护士说到:18床中央型前置胎盘,已无流血,24小时输液利托君,预防宫缩。我郁闷啊。。。。,到底我怎么了呀?什么叫后壁?什么叫中央型前置呀?有没有人和我解释下啊?<br/>         白天有保姆照顾我,傍晚老公来到医院,我让老公拿着BC单找医生。(你医生了不起!你不过来,我只能去找你啊。。)到底是个男人,初遇棘手的妇产科问题老公还是显得稚嫩无措,不到3分钟就被医生赶回来回复我:医生说你的情况容易大出血,得住院安胎。BC结果宝宝没事。前置的孕妇本来就容易出血呀,这个我早就知道啊。可我还是想了解下我的情况有多严重啊。这两个医学名词怎么解释啊?一头雾水。。<br/>         其实我在去医院的时候就流了一点血,等到了医院已经没有出血了,只是会有褐色的分泌物。到了住院的第三天,医生再次查房时,我提出想出院。医生开始不同意,说了一大堆恐怖的话。什么夜里在我睡梦中不知不觉的情况下会大出血呀,流的满床都会是。上厕所满马桶都是血啊。。最好还是住院。妈啊,,怎么办呀?我不担心自己,我只担心宝宝呀。。如果真那样我真不敢去想。。这两天出现这样的情况我已经很担心了,住院3天加起来我都没有睡到10小时。再加上医院蚊子多、又吵、空气又不好。。。。<br/>        百般思想挣扎下,我和老公商量还是决定回家休息。毕竟离生还有段时间,最快剖腹也要到36周。在医院无论什么方面都不方便。。我也休息不好,休息不好还怎么安胎呀。<br/>         医生让我和老公签了出院申请书。用一种鄙视的眼神看了我们一眼后扭头就走了。<br/>         是不是医生觉得我这个做妈妈的对宝宝太不符责任呀?唉。。。心里又是一阵愧疚。<br/>         今天是出院后回到家第2天了,一切都还好。我除了上厕所、吃饭以外,其他时间我都躺在床上。。,希望不要出现医生说的那样,宝宝你和我一起加油吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:39
医院的环境是不好,但是为了宝宝还是得忍啊,我早期住了两个月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:43
真不放心可以换家医院再咨询一下,或者问一下熟悉的妇产医生,看看他们怎么说,如果真的危险的话,还是住院吧,如果真有事,马上剖都无所谓。
点击查看全文
陈小宝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:47
棠棠: 医院的环境是不好,但是为了宝宝还是得忍啊,我早期住了两个月呢
本来我也这样想,可这家医院环境实在太差了。
点击查看全文
陈小宝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:49
吉祥宝: 真不放心可以换家医院再咨询一下,或者问一下熟悉的妇产医生,看看他们怎么说,如果真的危险的话,还是住院吧,如果真有事,马上剖都无所谓。
是的,不过尽量能保多久就多久吧。我只希望宝宝出生时健健康康的。36W前早产的宝宝发育还是比足月的宝宝发育慢些的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:49
亲爱的,中央型前置胎盘是很危险的,到了孕晚期一般28周左右就会出血,你已经不错了到30多周了,很多人都是睡着睡着觉醒了一片血。且都是不腹痛的。<br/>这种前置胎盘容易引起胎盘早剥你知道吗!!<br/>我是边缘型前置胎盘,现在还在家休息呢,你可千万不能大意,建议你还是住院吧,住院保胎保的时间长点,宝宝在肚子里多呆一段时间。<br/>你可以查一下“中央型前置胎盘”,百度一下就知道了。<br/>生意重要还是你的命和宝宝的命重要啊…………<br/>你现在受不了医院这点环境的不舒服,是对自己和宝宝的不负责任……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:00
你怎么不在网上好好查查关于中央型前置胎盘的知识呢?我都替你着急!!!<br/>医生劝你你咋就不信啊,他不是害你的。<br/>这你要是没事还罢了,要是有事,你怨谁去啊……<br/>麻溜儿的回医院去吧,为了自己和宝宝,忍受点医院的环境吧![本话题由 白沙0105 于 2010-03-23 13:10:51 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:44
我和楼主的情况有些相式,是29+4早起上厕所时流了点儿血鲜红的,当时有点儿蒙了,上网查了下说是上医院安全些,下午和老公去了医院,路上又有一些深褐色的东东流出,医生说住院保胎,就住院了,BC结论一切正常,肚子也不痛,医生也给我输上硫酸镁防止宫缩,这种药打的可慢了打时也有点儿痛,可是为了宝宝忍着,呆了五天,也不知是药起了多少作用,第二天流得少了点儿颜色也浅些,后来就是一天比一天少颜色也有所变浅,第五天时问了医生说可以出院了,多加小心,一周一次到医院作常规检查,现在天天在家呆着,什么也不敢干,也不赶下楼去玩儿,现在快32周了,希望宝宝好好在里面呆得久一点,也祝愿楼主的宝宝在妈妈的肚肚里健康成长!
点击查看全文
陈小宝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:29
白沙0105: 亲爱的,中央型前置胎盘是很危险的,到了孕晚期一般28周左右就会出血,你已经不错了到30多周了,很多人都是睡着睡着觉醒了一片血。且都是不腹痛的。<br/>这种前置胎盘容易引
谢谢你哦,,当是我在医院,前置的危险又多高我也是出院后在网上才看到的。。不过,我今天的情况还不错。希望一直能保持下去。
点击查看全文
陈小宝0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:30
小青苗儿: 我和楼主的情况有些相式,是29+4早起上厕所时流了点儿血鲜红的,当时有点儿蒙了,上网查了下说是上医院安全些,下午和老公去了医院,路上又有一些深褐色的东东流出,医生说住
谢谢你哦。我们的周期差不多哦。我们一起加油!
点击查看全文