要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

感冒喉咙发炎。。。。。

57549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天32周了,已经感冒五天了,一直扛着,没发热,就是喉咙疼,夜里要起来喝两三次水,冰糖炖梨,萝卜水都喝过,就是好不了,我现在好矛盾,是再撑几天,还是去医院看呀?吃药又害怕对宝宝不好,请问有没有哪位姐妹感冒吃过什么喉咙消炎药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:34
现在有办法治了吗?我从昨天晚上开始流鼻涕,嗓子特别疼,不发热,不知道该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:41
我也前天吃太上火喉咙发炎了。。。晕倒。。咋都一样。。<br/>我准备多喝水,生吃梨子,还有用盐水嗽口喝水,应该能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:16
使劲儿的喝水吧,我这两天也是这样子的,猛喝了两天水,感觉好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:43
有个最好的办法,刚在电视上看到的,而且我亲身体验,现在上呼吸道已经不发焱也不咳嗽了。<br/>买鱼腥草(折耳根)鲜的用50克,洗干净后切成段煮水喝,水加3-5杯都行,只煮5-7分钟,颜色为淡红茶的颜色。好了以后当水喝,喝三天就好了。<br/>要是没有选的鱼腥草,就去中药房买,每次煮10克就行。<br/><br/>我喉咙发炎都快一个月了,也不敢吃药,硬扛着,喝完这个鱼腥草说已经好了,MM赶紧试试吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:45
我快32周了,感冒刚好.我问的医生,也是 嗓子疼,鼻子不通,可以吃维C泡腾片,川贝琵琶颗粒.消盐药可以吃阿莫西林或者头袍.我两天就减轻症状了~~~~~也祝你早点康复啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 23:15
鼻子塞住了,晚上睡觉都睡不好,哎~~~还打喷嚏,一个喷嚏漏点尿,难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:29
我31周的时候也这样,风热感冒,咽喉发炎很严重,但是坚持吃冰糖熬梨,冰糖燕窝,用盐水漱口,喝淡盐水,注意休息,大概过了12天左右,就好了。大家要有信心靠自身的免疫力战胜病菌,会好起来的。如果拖的时间太久了,那去医院让医生给你看看,不要自己乱吃药吖~加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:21
我的最新发现,这次的类感冒症状其实是和全国范围的沙尘暴有很大关系的。我和我周围很多有类似症状的同事一样,都是沙尘暴来袭开始有这个感觉的。不知道大家的是否一样。一个星期左右时间,多喝水不需吃药自己就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:20
喝的是甘草和菊花茶,这2天好多了
点击查看全文