要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我30周了今天去检查回来心里好担心呀

42899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是例检的日子,去了后医生说30周了,在做个彩超吧这个阶段孩子容易发育不好,我说好的,没想到彩超显示我胎盘下缘可达宫颈内口处,也就是胎盘太低了在宫口处,还有是前置胎盘,容易大出血,听后心里好害怕呀,好紧张。不知道姐妹们有跟我一样的吗?还有10周才到预产期呀,上帝保佑我平平安安度过吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:38
本来我也是30周要做B 超的, 但是认识的医生说宝宝实际孕龄偏小两周么, 所以我打算在32周的时侯去做B 超, , 希望一切都好, 你也不要太担心, 医生讲的都是可能会发生的事情, 但不一定会发生在你的身上, 所以你心要放宽很重要的, , 祝你好孕哦,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:03
我的胎盘也比较低,属于低置性前置胎盘,医生说只要注意动作幅度不要太大,注意休息,产前避免流血,就没什么问题了。也不一定就会早产的,我在别的网上看到其实有很多人都有这种情况。我还有一个同学也是,最后顺利生产,宝宝健康,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:05
我5个月的时候查出胎盘低,医生让多休息,明天又要去做B超了(32W+)不知道怎么样呢,多休息,没事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:23
你们都做了几次b超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:34
LZ别想太多,多注意一下休息,运动也要适量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:15
我是22周做彩超的时候检查说胎盘位置低的,不过当时医生说子宫还会长,只要别大量运动、常常弯腰下蹲,慢慢都会长上去。我31W又做了彩超,就没说胎盘位置的事儿了,医生说它自己长上去了。<br/>像楼主这样的,已经到了孕后期,靠它自己长估计是不行了,但平常注意一些是一定要的!尽量能卧床就卧床吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:23
我也胎盘低,希望下周三检查时长上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:12
我26周时也是胎盘低置,医生叫我32周时做BC,但愿能张上去。30周检查时尿里隐3+,红细胞3+,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 21:20
俺只做过一次彩超
点击查看全文