要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

腿两侧/肋骨痛,这是缺钙吗

58624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周+1天了,这两天两肋睡觉时痛,腿两侧起床有时都不能走路,有人类似这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:13
我跟你的情况差不多,不过我是从前两天才开始走路有点痛,我是30周了,我到现在也不知什么原因?因为还要过一周才到产检时间,打算坚持几天,如果实在不行就提前去产检。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:14
长征医院产科专家:怀孕期特别是怀孕晚期,有部分孕妇经常感到腿痛,这是由于坐骨神经受机械性压迫而引起的疼痛。坐骨神经是全身最粗大的周围神经,位于臀大肌的深面,支配大腿后部、小腿和足的运动与感觉。怀孕晚期,胎儿逐渐发育,子宫随怀孕月份而增大,尤其当胎头下降入盆腔时,可对途经盆腔的坐骨神经机械性压迫,产生沿坐骨神经通路及其分布区域的神经性疼痛。一般孕妇腿痛多发生于一例,常发生于步行及活动后,疼痛多自臀部及髋部开始,向下沿大腿外侧、胞窝、小腿至足背外侧,呈放射性疼痛,持续性钝痛,疼痛严重时下肢肌肉痉挛,行动受限。怀孕期腿痛的治疗无特殊方法,可口服或肌注维生素B12,疼痛严重时应休息。分娩后解除了机械性压迫,腿痛自然会消失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:23
我也是最近才开始痛的,不过好像不是很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:00
我肋骨痛有一个月了,只是晚上睡觉靠左侧时腿痛,都说没事,生完就好了。
点击查看全文