要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

着急,肚子大!

34289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们,有没有肚子比较大,很显怀的?<br/> 我每次去检查医生都说我的肚子很大,叫我去做BC,但是BC的结果有显示正常,然后医生<br/> 有不说为什么肚子会这么大,真是弄的我压力好大,今天去做糖筛喝糖水后的结果是8.12,<br/> 又不合格,真担心宝宝又什么问题啊?<br/> 有没有那个姐妹的肚肚和我一样情况的,和我讨论一下,真是着急啊!!!!!!<br/>  <br/> 备注: 我的预产期是5月27日,现在腹围已经是94mm了<br/> 好多人看到我都以为我要生了,或者问我是不是双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:34
我预产期5月5  腹围88  应该不算大吧  其实只要宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:31
我5.28,两周前产检腹围是91~医生也没说什么啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:58
和我差不多,我的预产期是5.26,腹围也是<br/>94mm
点击查看全文
LCLYdd (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:56
谢谢各位姐妹,今天去做糖耐了,真痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:29
我预产期5.27,和你一样,27周3天时腹围86,宫高26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:39
我是5.21,28+5时也93了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 15:49
你肚子大了发愁,我肚子好小一个,我也发愁<br/>而且宫高好低,这都29周了,才21cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:08
我都超100了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:18
只要宝宝健康就没事
点击查看全文