要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

30W+5 B超数据,感觉宝宝头比较大~~有一样的吗?

34933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:8.39cm<br/> 头围:29.49<br/> 腹围:27.67<br/> 股骨长:5.72<br/> 肱骨长:5.38<br/> 羊水深度:6.29<br/> 胎儿体重:1769g+_258g
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:50
我是前几天去的,是30W+4天检查的。<br/>宝宝双顶径是:7.2CM<br/>股骨长:5.5CM<br/>羊水深:4.5CM<br/><br/>不过,我的胎盘有点问题:边缘性前置胎盘。<br/>现在开始在家休养了。[本话题由 白沙0105 于 2010-02-27 16:50:24 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:56
白沙0105: 我是前几天去的,是30W+4天检查的。<br/>宝宝双顶径是:7.2CM<br/>股骨长:5.5CM<br/>羊水深:4.5CM<br/><br/>不过,我的胎盘有点问题:边缘性前置胎盘。<br/>现在开始在家休养了。
请问什么情况叫“边缘性前置胎盘”?我24周BC,胎盘下缘离宫口只有41mm,你的是这种情况吗?[本话题由 adminiyu 于 2010-02-27 16:57:28 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:02
一般胎儿的胎盘都在子宫后侧。<br/>前置胎盘就是胎盘在子宫宫颈口处,其中分为三种:中央前置,部分前置,边缘性前置。<br/>边缘性前置,就是我的胎盘边缘就在宫颈口的边缘。属于这里面情况最轻的一种。<br/>但是,随着孕晚期胎儿慢慢下降,子宫下端变宽,胎盘不能随之变宽,特别容易出血,至早产。<br/>所以要充分休息。<br/>你的应该没有什么问题。医生没说就行。<br/>医生跟我说:要在家好好休息,一旦出血,立刻去医院。。。
点击查看全文