要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

糖筛今天,闷闷了我,咋回事??

28825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了糖筛,就是喝糖水那个化验,结果出来,做化验的大夫就扯脖子喊我名。说:你含糖量有点高,去找大夫吧。<br/> 9.6 我的,正常7.8,大夫说高了很多,周一要我去做糖耐量化验,听说要抽四管血,一小时一次,还不知道结果咋样呢,有没有做完这个的准妈啊,有没有也含糖高的呀,快来跟俺讲讲!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 08:41
我25周做的,也超标了。8.2,三天后做的糖耐,2小时值超标,属于糖耐量受损,要控制甜食。当时我也觉得超级郁闷,不过现在想想,这也不是什么大不了的毛病,我碰到好几个像我这样的情况,还有糖筛十点多的,结果糖耐也只是一项超标。你也别着急了。先别想它了。结果出来再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:22
我的也超了,不过我没再去做了。自己注意了,应该不会有那么多糖尿病吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:51
跟我一眼啊,我做了也高了,10.3,最近甜的吃的很多,我觉得有关系吧,也说要再抽四次血做糖耐,我都不想做了,抽四次呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:52
没事的,我当时也超标了,后来去做糖耐四次都过了,你这几天注意下饮食,少吃含糖高的东东,很容易过,就是那一上午遭罪,要扎四次,还饿。偶当时胳膊都紫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:08
我的在查还是有两项高,一个14.51.   一个13.22.  现在但心死了,叫我转院做治疗,之前没有什么太在意,现在在网上看了下,都给我吓哭了,也不知道怎么办.
点击查看全文