要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

早上去拿血糖结果了,心里好难受

37637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月21号  早上 医生叫我空腹喝了5罐葡萄糖对5罐水   然后一个小时后抽的血,后来就没有那结果就回家了,想想家人都没有糖尿病史,之前身体也都很好,就觉得没事,今天早上去医院拿结果,显示是9.2 医生说高了,怕怀疑是糖尿病,心里好难受,医生给我开了单子,叫我周一空腹去各一小时抽一次血,我拿了单子直接走了,也没有去缴费,因为我不相信医生了,怕医生忽悠人,(之前医生老实给我们开乱七八糟的药,都是在医生指定的诊所拿的,一盒90多一次开2盒,回去到附近诊所看也就是30多一盒,老公很生气,又闻到药味很浓就没敢叫我吃,直接扔掉了,今天早上说血糖高时候,也说宝宝小,也给我开了药,也是去那个指定诊所拿的,我没去)再说我抽一次血,就会晕一次真的怕了,很像知道这个血糖高是不是因为跟前一晚上吃的有关系。.。宝宝一定很坚强,一定很健康的,但是还是很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:32
换一家医院再做一次血糖吧,还是小心点。换家医院做完后没事,心里也安心点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:36
我也是担心的要死,今早去拿结果是6.8.这下放下心来。你还是小心一点,少摄取糖分高的食物。再做一次看看确认一下结果再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:58
我也觉得啊~~如果这家医院象你说的那样。我建议你换家医院啊。不要再去那家医院看了!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:50
我也是检查血糖高,8.7,医生也是要我做糖耐,我都怕怕,没有去,我的家人也没有糖尿病,我也没有,跟吃的东西有关!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:03
我第一次也是高了。隔四天又再抽了四小瓶。抽第四瓶时候人都快晕了。可能也是饿的。结果还是高了。。医生让吃不甜的水果·没水果不行的我~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:40
高一些,认识的医生说控制在10以内都还可以,不过得注意饮食,不要吃太多米饭和面,还有高糖份的东西
点击查看全文
黄灿灿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:54
我心里有数了,明天不去检查了。最近吃了水果,苹果葡萄 之类的都是含糖很高的,所以就算明天去检查估计也是高的
点击查看全文