要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

请各位准妈妈们给我力量,帮我祈祷!

458911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕25周,盼望已久的四维彩超终于等到了,早早就起来准备。到医院后还算顺利,没有等很久就到我了。可医生看了好久,没说有什么不好,就是宝宝们不配合,两个宝宝全是趴着的,看不到他们的脸。。。。等了好久,也没见他们有要翻身的迹象。而且有一个的胎心是163,我觉得好像太快了,不知道是不是还好.和医生约好周三再去超一下。可我就想是度日如年的感觉。请姐妹们帮我祝福,给我和宝宝们加油!谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:05
一切听医生的安排吧,你也要放松心情,不要太紧张了,宝宝一定没事的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:10
宝宝肯定会没事的,不要太紧张了,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:29
你当时可能是紧张的原因,胎心就会很快的。我建卡由于紧张,做B超时胎心都170,后来回到建卡医生那又测了胎心才152了,正常的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:53
别担心,恭喜你了双胎。我今天也刚25W
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:05
加油啊,放心会平安没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:07
我22周去做的时候宝宝也是好坏蛋哦。做了4,5次都不肯露出脸蛋
点击查看全文
幸运双福星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:24
谢谢姐妹们的鼓励,我真的很受感动!愿我们的宝宝们都健康茁壮的成长,平安顺利的出生!谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:41
吃好睡好,顺其自然,宝宝很坚强的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:29
首先恭喜楼主双胞胎哟!呵呵,我去照的时候宝宝也是趴着的,爬爬楼梯,走走,可能会有帮助。相信宝宝绝对会一切正常的,准妈妈们都要对自己和宝宝有信心哟!
点击查看全文