要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

今天拍的宝宝第一张照片,预产期2010年5月12日。

431026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>[本话题由 樱子姐姐 于 2010-01-27 20:28:28 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:17
我的RCQ也是5月12号哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:21
楼主是两个宝宝吗?怎么感觉旁边还有一个BB的背啊?这张照片拍的范围好大哦!羡慕
点击查看全文
樱子姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:02
一个宝宝呀!!那只怕是我的肚皮哦~~照的时候他总把手挡着,这是侧睡的时候拍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:35
我也是5.12的预产期哦,LZ做的哪个彩超我还没有去做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:04
我昨天也去做了彩超可是打印出来的图片没这么明显。好羡慕你能看到宝宝的图像哈·不过我只要宝宝健康平安就好~到时生出来就知道像谁了哈~
点击查看全文
樱子姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:00
生出来都只怕还不知道像谁,听说刚生的小孩皱巴巴的,西西<br/>我这张也是好不容易拍到的,医生说宝宝一直用两只小手手挡住脸的,很害羞,也可能是怕怕哦!
点击查看全文
樱子姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:01
那个预产期是医生根据宝宝大小推的,我自己算的还是5月5日呢,不知道到底依据哪一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:38
我的宝宝跟你的宝宝差不多大了吧?我昨天说要去照一张相,医生告知:现在宝宝太小了,照出来不大清楚,叫我到七个半月才去照看得清楚些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:41
樱子姐姐: 那个预产期是医生根据宝宝大小推的,我自己算的还是5月5日呢,不知道到底依据哪一个。
是根据你的未次月经第一天算起,28天为一周期?
点击查看全文