要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎动有时候多,有时候一二天都动得很少,正常吗?我快22周了

2841218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我快满22周了,可胎动不是很多,有时候一天都动得很少,只一下下这样子,有时候要多些,宝宝不动的时候我就好担心,睡觉都在想~~~姐妹们,你们是这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:42
不用担心,我的也是这样。以前上午基本不动,这两天多了一点。我23+5
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:09
我也是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:25
有经验的人说要到28周以后才有规律<br/>在这之前只有能感觉到动就放心了<br/>别太紧张了给自己压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:13
我22+2d,胎动相当没有规律,有时候半夜都踢我,不用紧张
点击查看全文
wangolay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:09
谢谢楼上的姐妹们,我现在很敏感,要是大半天没感觉宝宝动,就担心得要死~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:12
我也是这样,刚想问问大家呢~<br/>昨天动的挺多,今天不怎么动~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:22
我也是22周。但是我的胎动很频繁,都说早晨宝宝不爱动,但我的宝宝全天动的都很多。而且 早晨我一醒他就开始动,嘿嘿 感觉很幸福,每天都好像和宝宝一起睡醒。。。。。。但是在20周以前我的宝宝很懒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:45
我也是有时候在担心怎么没动,有时候又动的很频繁,这应该都是正常现象吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:00
呵呵,刚开始胎动不规律是正常的,往后慢慢就动的多了。
点击查看全文