要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

最近分泌物多了,颜色褐黄色,不知道jm们是不是这样的,有点担心!

438812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一个星期,小裤子上的分泌突然多了起来,颜色是褐黄色,不知道这个现在,JM们有没有,有点担心,晚上睡觉的时候,夜晚起来去厕所,宝宝也醒来,很有精神,不停在肚子里动,我都担心是不是左侧卧的时间太长,压到他,半天都没有睡,后来也不知道什么时候我睡着了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:42
你还是去问问医生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:06
是呀,,还是问问医生吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:49
还是下次检查问问医生的好,我也有点,准备下次检查时再看看~这样心里还是有底的,听说有的炎症可以上行感染,可不想影响宝宝啊~呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 21:08
分泌物变多是正常的,但是你的颜色不对哦。你应该去看医生了。
点击查看全文
伍希希宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:29
海的妮妮: 还是下次检查问问医生的好,我也有点,准备下次检查时再看看~这样心里还是有底的,听说有的炎症可以上行感染,可不想影响宝宝啊~呵呵
你也有这种情况,会不会影响到宝宝啊,星期一去医院看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:57
我也是这个情况一直懒的去检查 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:36
象是霉菌感染的症状,抓紧时间去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:51
我的也是,分泌物比平常多了很多`好像是炎症。不过我没敢做治疗。等生了宝宝再说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:01
难道大家不知道吗,怀孕的人比没怀孕时分泌物要多的我也是的
点击查看全文