要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,感冒了怎么办,,

566516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了,,还咳嗽,,还喉咙痛,,怎么办,,有什么药可以吃呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:03
MM,感冒了一定要去医院找医生解决,千万不可以耽搁,我就是有过这样血的教训,两个多月感冒了四次,都没去医院,只喝姜汤度过,后来三个月的时候胎停了,医生诊断感冒病毒导致,你可千万注意,保护好自己,别感冒,感冒病毒太可怕,这次经历至今让我难过极了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:28
要看哦,之前很多生过孩子的都说怀孕感冒了不要看不能乱吃药和打针,不过我前段时间是在受不了了就上诊所了,是个老诊所从小就去那看所以也挺放心的,挂瓶挂了2天就好了,医生说不看整天一直咳嗽对肚子里的宝宝很不好,你不要乱吃药去医院看下。医生会给你开孕妇可以吃的药可以打的针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:49
去问问医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:31
吃双黄莲(医生说能吃的)我感冒就吃那个,喉咙痛吃(梨炖冰糖).多喝水.还可以买黄芩片(医生开的)最好还是去问医生
点击查看全文
yezi0814 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:14
ruruhe: 吃双黄莲(医生说能吃的)我感冒就吃那个,喉咙痛吃(梨炖冰糖).多喝水.还可以买黄芩片(医生开的)最好还是去问医生
一直在喝开水,,,今天好像比昨天稍微好一点,,我昨天是盖了好厚的被子,,夜间起来尿尿也是包着被子去的,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:15
dingdong06220: MM,感冒了一定要去医院找医生解决,千万不可以耽搁,我就是有过这样血的教训,两个多月感冒了四次,都没去医院,只喝姜汤度过,后来三个月的时候胎停了,医生诊断感冒病毒导致,你
?????????不会这么夸张吧!~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:16
Mis.Zhou: 要看哦,之前很多生过孩子的都说怀孕感冒了不要看不能乱吃药和打针,不过我前段时间是在受不了了就上诊所了,是个老诊所从小就去那看所以也挺放心的,挂瓶挂了2天就好了,
我我我没一天咳嗽,,就很少咳的,,我我我,,,晚上一定要去看医生了,,,被你们说的好怕怕哦,,不过是轻微的,,应该是上火引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:16
我现在是五个月了,,不会再胎停了吧,,我前面一次怀孕就胎停了,,好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 23:09
我怀三个月像你这样,感冒很严重的,你可以用蒜苗来煲糖喝,我喝一次就好了,可以试试
点击查看全文