要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公的精液报告,与去年相比明显好转

40198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下07年7月的报告:第一次无胚芽流产后2个月

液化时间:45分钟

a级 18.07(大于等于25为正常,或a+b大于等于50为正常)

b级 7.23

c级 13.86

d级 60.84

精子活率a+b+c=39.16(大于60为正常)

当时医生说精子质量很差,但是不至于绝望,跟无胚芽可能有关系。然后配了一个月的中药回来服用。

药吃完后一直没有去复查,后来又怀孕了。

第二次怀孕,有胚芽很胎心,保胎失败,08.01.04流产,原因不明。

前天去取样,今天的报告

液化时间:60分钟(貌似更难液化了。。。)

a级 38.79

b级 16.37

c级 12.10

d级 32.74

精子活率a+b+c 67.26 正常

精子活力 正常

动态分析,除了液化时间太长,其他都已经正常。

另外还做了形态分析,

正常精子总率 13%( 参考值为大于等于30%)

顶体完整精子率 83% (参考值为大于等于85%)

这个。。。不懂

现在我和老公每天都吃善存和VE,在考虑要不要让他吃六味地黄丸。不管怎么说,精子质量已经比以前好了很多,很开心

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
豌豆发芽2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:41

自己顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:46

帮顶!

祝MM早点成功!

点击查看全文
豌豆发芽2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 20:18

谢谢~!

想知道有什么药对液化时间过长有帮助??

点击查看全文
yaya909 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 23:16

请问你LG吃什么药提高精子活力的啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 02:23

豌豆,我是娜可璐璐啊~是你吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:14

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:46

楼主,我看了一下你老公的报告,感觉是畸形太高了吧,导致你流产。大家觉得呢?你最好问问医生。正常精子总率 13%。这个我的是80%。正常是超过30%
点击查看全文