要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我的妈呀,这正常吗?

484210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上洗澡更衣时惊见镜子里自己的大肚子,真的变大了啊!<br/>  <br/> 昨天逛街时还跟老公说觉得自己身轻如燕,今天看见大肚肚,真有些被吓到.可与肚肚相比起来,乳房并没有变得特别利害,以前的内衣都还能穿,我记得妈妈曾经说过,第一胎是没见肚子先涨奶,二胎才是见了肚子才涨奶,可如今的我,怎么只长肚不长奶呢?这到底正常吗?????以后会有奶水给宝宝吗????真担心宝宝长太大,生不出来,奶水又不足,没办法母乳喂养啊!!!!<br/>  <br/> 宝宝现在大概有22周.<br/> 有相同情况的JMS吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:27
我的也没长大啊,应该是正常的吧/。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:45
有早有晚吧,别着急,我也马上22周
点击查看全文
趴趴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 20:57
到底是大好,还是小好啊..疯了我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:34
我的乳房也没怎么长呀!~我也好担心以后会不会有奶呀。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:31
今天23W,DD长得快,RF没怎么长。担心是多余的,有的人RF长得大了都没什么奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:49
我相反,乳房长了好多从原来的75B到现在的85D<br/>可我的DD就是不怎么长,22周多了,肚子还是好小,急啊,老公和我担心是不是营养不好,因为从怀孕一直到现在都胃口不好,好经常吐
点击查看全文
趴趴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:22
豆豆虎: 我相反,乳房长了好多从原来的75B到现在的85D<br/>可我的DD就是不怎么长,22周多了,肚子还是好小,急啊,老公和我担心是不是营养不好,因为从怀孕一直到现在都胃口不好,好经常吐[
我没有吐过,没涨奶怎么办啊,唉
点击查看全文
趴趴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:24
5月妈咪: 今天23W,DD长得快,RF没怎么长。担心是多余的,有的人RF长得大了都没什么奶。
怕以后没奶给宝宝,听说乳房会变软,可我好象也没变软...怎么回事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:00
趴趴: 怕以后没奶给宝宝,听说乳房会变软,可我好象也没变软...怎么回事啊
我一个朋友,C杯,结果喂了3个月就没奶了,开始在医院还请人催奶过,200块一次。最后还不是没奶。她胸型很好,还以为她奶会很多,结果她说,这个和RF大小没关系。
点击查看全文