要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

B超归来,很奇怪啊!

45767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天应该快到23周了,但今天去B超归来,结果显示:<br/> 单活胎,似孕20W+<br/> 胎位:无殊<br/> 双顶径:52MM<br/> 股骨径:33MM<br/> 胎心及胎动:141次/分,律齐,胎动存在<br/> 胎盘:附着于宫体后壁,成熟度I级<br/> 羊水:最大暗区深度约65MM<br/> 其他:颅骨光环完整,脊柱连续,胎儿颅面部因肢体遮掩难以显示<br/> 医生说我宝宝比较小,要去补营养啊!<br/> 奇怪啊,不是要23W了吗?怎么确实20W啊?<br/> 怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:33
这个跟月经也有关系,有的人月经不是很规律,B超数值只做参考。而且有的医生看头围数值会比有的医生算得小。不要太担心了。只要BB健康。我之前2次B超不同的医生,中间就是差2周。算头围有的医生会给你算得小很多的。放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:44
这和受精卵着床的时间也有关系,可能你着床时间比较晚,还是按照B超算比较准!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:32
我BC结果也小一周的,,因为没事的,,我现在20+3了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:37
我在11周做BC,就说只有10周大。不过,请问一句,不是24周后可以做四维彩超吗?LZ为什么这个时候要做常规BC呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:20
我11周的时候B超也是小了1周,昨天去B超排畸基本长回来了,可能是宝宝发育的不同吧,不过我是22W+3,胎盘还是0级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:32
是的根据月经的周期算的,也许你周期不准吧,呵呵只要宝宝正常就好,最多晚几天出生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:17
是不是你的月经周期比较长?
点击查看全文