要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

各位姐妹们有没有我的这样情况啊?担心中。。。

38088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胎妊娠,现在有21W了,怀孕后体重涨了20斤,手变的胖了,但却分不清是浮肿还是发胖。近一周的时间,偶尔感觉肚子下部,靠近耻骨的位置有揪扯的疼痛,每次大约持续1.2秒左右。不知道是什么原因引起的。元旦时和家人聚会了几天,没太注意休息,但是也没有感觉到累。经常来播种网看姐妹的帖子,也总能看到妊娠初期或中期有胎停的情况,心里总是会胡思乱想!希望姐妹们为我和我的宝宝们祈福。很久没见的好朋友看到我的时候,说我的嘴变大了,鼻子也变大了,总之说我变丑了!我问老公,老公却说没有,我自己也没觉得。不知道姐妹们有我的这种情况么?谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:12
我也是双胞胎,我只长了六斤左右,但是最近感觉手握拳的话有点酸痛,其实你这些都是因人而异的,每个人的反应都不太一样,只要注意按时产检,多注意休息就行了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:26
呵呵,刚产检回来,2个月重了21斤,查了尿等,指标都是正常的,医生让我少知甜食。可我很少吃甜食的,可能面食类吃多了,打算从今天开始要少吃点,多动点了。<br/>JM应该没事的,要放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:13
变胖是正常的,如果你担心是浮肿,你可以用手指按,要按骨头的地方,如果是很快皮肤就弹起来,那就是MM你胖了哦。呵呵。少吃太过盐的东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:53
LZ的“偶尔感觉肚子下部,靠近耻骨的位置有揪扯的疼痛,每次大约持续1.2秒左右。”这种感觉我前段时间也有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:53
宝宝长大压迫到骶骨神经了.适当多活动一下,不要老保持一个姿势不动.能帮助缓解.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:29
LZ的“偶尔感觉肚子下部,靠近耻骨的位置有揪扯的疼痛,每次大约持续1.2秒左右。”.这是因为你的子宫日益在长大,子宫拉扯韧带的原因.没事正常的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:49
可能是韧带吧,宝宝在成长的表现
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:03
请问耻骨是什么位置啊?
点击查看全文