要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家都做了唐氏笪查吗?

543817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀的是双胞胎宝宝,医生说不给做筛查,郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:13
双胞胎更应该做唐筛呀,我们这边按数量算,一个孩子一份钱,看2个孩子就是2份钱
点击查看全文
二只小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:04
晕,我们这给多少钱都不给做,郁闷
点击查看全文
brf
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:11
最好不做,不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:42
楼主和我一样,我也是双胞胎宝宝,哈哈!两只老虎!很开心!单胎的唐筛准确率是60%左右,双胎就会更低了!而且就算测出来是危险,你也没有办法断定是那只老虎的问题,肯定是不会轻易就放弃的!我们这里的医院也不同意我去做唐筛!所以我打算26W左右去做排畸形彩超,找两家大医院做两遍来确定一下!我现在20w!好期待和宝宝快点见面!祝我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:45
我做了,为求心安.呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:43
之前不知道孕周,医生建议不要做,就没做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:13
我也做了,图个安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:19
没有做,因为之前保过胎的,据说保胎的做了都不准
点击查看全文
二只小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 08:50
幸运双福星: 楼主和我一样,我也是双胞胎宝宝,哈哈!两只老虎!很开心!单胎的唐筛准确率是60%左右,双胎就会更低了!而且就算测出来是危险,你也没有办法断定是那只老虎的问题,肯定是不会轻
GXGX,和我一样是双胞胎,你的是单卵双胎,还是双卵双胎呢?
点击查看全文