要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

吓坏我了?

36666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天真的把我吓坏了,一天宝宝都在动,而且是很平凡的动,走路感觉肚子涨涨的往下坠,听说胎动厉害是宝宝不舒服或者是缺氧造成的我很害怕,老公说去医院吧,不要出什么吗问题呀,可是已经下午5点多了,医院大概下班了,就一直忍着今早早早就去医院看医生了,做B超一看呵呵原来是宝宝趴在那呢,医生说没关系正常,是因为宝宝趴着难受所以就动得多些,听了医生的话总算心里踏实了。做了唐氏,我的血管细抽血的时候好慢呢,没拔动一下针管就得停下等回血在拔,好容易抽完了,叫我下午三点去那结果,又开了一些钙锌口服液,阿弥陀佛希望宝宝健康快乐O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:51
没事就好!当妈妈真不容易啊
点击查看全文
漂亮仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:57
刚从医院回来,心里踏实多了,医生说很好没问题,还说我的宝宝不小呢,在等一个月在做彩超排畸。阿弥陀佛呵呵做个妈妈真不容易呀!我和宝宝一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:45
要个孩子 弄得我们整天紧张兮兮的 哎 当妈真不容易 我27周的时候排畸 也好紧张 唐筛已经做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:33
漂亮仔仔: 刚从医院回来,心里踏实多了,医生说很好没问题,还说我的宝宝不小呢,在等一个月在做彩超排畸。阿弥陀佛呵呵做个妈妈真不容易呀!我和宝宝一起加油
我想知道医生是讲几个月的时候 去做彩超呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:34
是呀搞的我们这些妈妈都太紧张了~希望宝宝都能健康聪明
点击查看全文
漂亮仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:17
22周做就行
点击查看全文