要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助:不小心感冒了,有什么好办法么?

485617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不小心感冒了,不知道姐妹们有没有类似的经历,都吃过药么?现在喝了大青叶合剂,不知道对宝宝好不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:48
我前三个月里面感冒过一次,没吃药.多喝水多吃冰糖梨好的.持续了1周左右;前不久又感冒了一次.也是一样流鼻涕鼻塞,依旧老方法.不敢打针不敢吃药.一周坚持下来又战胜了!呵呵
点击查看全文
丁香小鱼@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:23
我喝了大青叶不知道对宝宝有影响么?很害怕啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:56
最好不要喝大青叶先,太寒了,普通感冒的话你就多喝热水多休息先。还有我每次有点感冒的初期症状时,我就喝红糖姜水,热热的一大杯灌下去,再睡个好觉,第二天一般都好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:57
我前段时间也感冒,不过为了宝宝,啥药也没吃,硬是多喝开水撑过来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:02
最好不要喝大青叶先,太寒了,普通感冒的话你就多喝热水多休息先。还有我每次有点感冒的初期症状时,我就喝红糖姜水,热热的一大杯灌下去,再睡个好觉,第二天一般都好了。
点击查看全文
丁香小鱼@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:03
vvloveme: 最好不要喝大青叶先,太寒了,普通感冒的话你就多喝热水多休息先。还有我每次有点感冒的初期症状时,我就喝红糖姜水,热热的一大杯灌下去,再睡个好觉,第二天一般都好了。
昨晚睡觉前喝了一大杯红糖姜水,出了一晚上汗,可早上起来还是很难受。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:11
那你再接着喝一天,多放些姜,驱寒很管用的,我妈给我煮的都非常辣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:50
多喝水是最好的办法,要是太严重就得听医生的了,可不能乱吃药呀
点击查看全文
丁香小鱼@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:56
vvloveme: 那你再接着喝一天,多放些姜,驱寒很管用的,我妈给我煮的都非常辣
今晚睡觉前再喝一杯吧。。。
点击查看全文