要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问有没有屁股疼后来又好了的姐妹?

33138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这两天左边的屁股疼得不得了,总觉得像是扭了又或者是筋扯住了的一样疼。昨晚到今天疼得走不了路了,上厕所都难!不知道是不是经常左侧睡的原因还是缺钙什么的,感觉很痛苦的。<br/>   有没有姐妹和我的情况类似后来又好了的?真不知道怎么办才好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:46
我也有,那个属于正常现象,可能是子宫的扩大压倒神经啦,运动多点,走路多点。我现在每天晚上走路,现在已经好一点啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:33
是呀 就是宝宝压神经了 等他动动就会好一些 我也疼 不过是右边 去看医生了 她是这么说的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:14
我前很长一段时间都是左边屁股痛,特别是平躺着或是坐时间长了就那样,现在好像是转移到了腰上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:03
我也有过,后来好了,楼主放心吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:28
正常反应没事不要紧张,医生说都会这样只是有的轻点,有的敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:08
我晚上睡觉疼的翻身都翻不过来,但是白天又不感觉疼,唉,都痛了快一个月了
点击查看全文
浅笑依然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:16
我就是喜欢睡觉,常在床上躺着或者坐在床上玩电脑,可能真的是缺少走动吧!看来真的要多走走了,希望早点能好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 18:29
我15周的时候左屁股痛的走路都瘸了,尤其是睡觉的时候就像腰断了一样,有的说是胎儿压到神经,有的说是缺钙,我16周开始喝澳诺的钙锌口服液,也可能是宝宝不压神经了,现在19周了,不痛了,走路也好了。
点击查看全文