要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们是不是有跟我一样的症状,请进来说说

34276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教姐妹们一个问题,我现在孕18周了,老是感觉有肚子发胀,走路时感觉肚子往下沉得感觉,不知道你们有没有这种现象,还有就是老是口渴很能喝水,喜欢喝点茶水 不敢喝浓茶只好淡淡的放上几粒茶叶,感觉口感很好。也许是我最近吃酸菜的原因吧,喜欢吃的胃口很大老是想吃不停地吃,胃里涨得难受,胃涨得比肚子还大呵呵不要笑话我呀,就是控制不了。姐妹们有没有跟我一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:44
你都知道这样不好。还那样子吃呀。这样大人小孩都难受!我也喜欢喝茶现在有了也都没喝了。不过淡茶听说是可以的。不过不是少喝。我现在也是18W+5~了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:48
呵,MM要控制一下食量,少吃多餐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 17:25
我也是,原来天天在办公室喝茶~~现在不能喝还真不习惯!但偶尔也会喝一杯解解馋~觉得喝茶很舒服,但最好还是控制不喝了~~我也18W2D了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:52
我这几天也是感觉肚子沉沉的.紧绷绷的.挺难受的.不知道是什么原因.我一直在喝矿泉水.别的水喝了就吐.现在都17+1了.还是反应特别大.什么都不想吃.总是吐.当妈妈真是不容易啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:20
我也是一样 感觉不吃东西肚子都饱饱的  吃点就撑 但是还想吃  只有控制嘴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:49
可以喝点新鲜榨的橙汁,我也有胃胀的情况,喝了之后,舒服好多的。少喝茶
点击查看全文