要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我最后一次月经7月26号,预产期5月3,大家有没有和我一样月经四十五天来一次月经,那么预产

62736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经7月26号,预产期5月3,大家有没有和我一样月经四十五天来一次月经,那么预产期是不是也要延后的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:57
我末次是7月27号的,预产期应该是5月4号,但平时35天左右一次,11周BC确定孕周,宝宝就是小了一周,现在预产期改成5月11号了,医生没有让你做BC确定孕周吗?估计你的预产期也是要延后的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:27
我末次是7.12日,8.26日才测到怀了。<br/>我的预产期是根据B超算的,是5.6号<br/>最好根据B超推断比较准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:12
LZ我在播种网上给你算得应该是5月19日的预产期 但是最好结合BC来看 
点击查看全文
伍希希宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:33
小蔷薇: LZ我在播种网上给你算得应该是5月19日的预产期 但是最好结合BC来看 
我的预产期是五月19啊,谢谢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:54
我月经很不准 30-50天都有 是5月5号的预产期 基本符合BC的孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:04
伍希希宝宝: 我的预产期是五月19啊,谢谢啊
不客气 不过还要结合BC呀 有的宝宝长得大 有的宝宝长得小
点击查看全文