要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

5月准妈妈的面部皮肤都有变化吗?

729528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老早就听别人讲过, 但不知道有没有道理, 只是一种娱乐性的测试:<br/> 如果准妈妈的脸上皮肤有起痘痘或起斑,大多都会生男孩;<br/> 如果准妈妈的脸上皮肤比以前光滑,滋润了,大多都会生女孩。 <br/>  <br/> 不知是不是真的?姐妹们的皮肤都有变化否???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:38
不清楚呀 呵呵,我脸上没有长痘痘也没有变<br/>,但是也没有漂亮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:46
皮肤好干,可能天气问题,我听一个生女孩的同事说她怀宝宝的时候都不长豆,吃很热气都不长,可是我都没吃热气的东西却一直长;不知道是不是真的“丑男靓女”呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:51
听说的和LZ相反 ~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:00
我的脸上也长了痘痘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:14
满脸小粉刺,气死人了!!!虽然不是非常红的那种痘痘,但是看上去满脸麻麻的,一点也不干净。以前的我哪是这样的?吐血
点击查看全文
冰茶加奶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:29
我本身属油性皮肤, 而且经常起痘。自怀孕到今天,我的皮肤变得超级好,即不油也不起痘,而且看起来很光滑。呵呵。。。。 我还不知肚子里的是不是女宝。 等1月份BC回来我告诉你们啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:20
趴趴: 满脸小粉刺,气死人了!!!虽然不是非常红的那种痘痘,但是看上去满脸麻麻的,一点也不干净。以前的我哪是这样的?吐血
我也是这样,已经长了两个月了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:51
番茄小妖: 我也是这样,已经长了两个月了~
同是天涯沦落人,什么时候能好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:54
趴趴: 同是天涯沦落人,什么时候能好啊
难说!反正两个月来,有时候会下去一点儿,但又马上长起来,特别是额头,简直是惨不忍睹啊~
点击查看全文