要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

十八周应该增加什么营养?

678416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是18W+2  想知道其他准妈妈们现在每天三餐吃些什么?<br/> 我怕自己的营养不够。想知道有些什么好的食物对宝宝有帮助的学些~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:51
我胃口不好不坏的,和孕前吃的没有太多的差别.就是加了些水果.以及每天早上一个鸡蛋.偶尔下午喝牛奶.呵呵仅此而已
点击查看全文
HAPPY宝宝么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:37
我为虎宝狂: 我胃口不好不坏的,和孕前吃的没有太多的差别.就是加了些水果.以及每天早上一个鸡蛋.偶尔下午喝牛奶.呵呵仅此而已
现在有几周了~吃的比我少.我也不喜欢吃主食还是水果好些~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:08
我十八周的时候早上每天坚持用牛奶煮麦片,纤维很高,也很有营养!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:07
HAPPY宝宝么: 现在有几周了~吃的比我少.我也不喜欢吃主食还是水果好些~
今天18w+5天,网上说水果也不能吃太多,如果摄入太多糖分的话,容易在糖尿病筛查那边过不了关哦.你除了这些,还吃啥啊?预产期是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:08
伍希希宝宝: 我十八周的时候早上每天坚持用牛奶煮麦片,纤维很高,也很有营养!
吃牛奶麦片之外,你还吃稀饭吗?鸡蛋呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:32
我为虎宝狂: 今天18w+5天,网上说水果也不能吃太多,如果摄入太多糖分的话,容易在糖尿病筛查那边过不了关哦.你除了这些,还吃啥啊?预产期是?
我算下一天下来也吃挺多东西的。早餐稀饭。上班有时吃水果。不然就是牛奶。中午也是稀饭。中午醒后有吃鱼汤之类的因为要上班所以还是会加个水果。晚上就是米饭加汤。睡前半斤的牛奶~~我是18W+3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:33
你们每天都一个鸡蛋吗·我都吃怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:44
我感觉饭量大很多,也胖了,没有你们那么丰盛,但是我喜欢吃的就吃很多,喜欢啃骨头,喝肉汤之类的还有酸菜炒肉末,很能喝水,都说多吃鱼好,我一点都不想吃鱼,还好喜欢吃虾 O(∩_∩)O~不知道好吗,体重也没长多少,但是脸上看上去胖了些,不知道你们如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:01
HAPPY宝宝么: 我算下一天下来也吃挺多东西的。早餐稀饭。上班有时吃水果。不然就是牛奶。中午也是稀饭。中午醒后有吃鱼汤之类的因为要上班所以还是会加个水果。晚上就是米饭加
哈哈不错不错蛮能吃的也你!我不爱喝鱼汤..怎么办捏?
点击查看全文