要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

明年5月的孕妈咪们是不是都要补钙了?哪种钙比较好呢,都来说说吧!

846547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是明年5月4日 16周去医院检查 医生建议18周以后就要补钙了 建议了钙尔奇 我就买了 一直没吃 现在19周了胯骨有点疼 也不知道是不是缺钙引起的 就开始吃钙尔奇 不过吃了以后很不舒服 不知道JMM有没有在吃钙 还有哪个牌子的钙会好一些呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:42
医生给我开了 澳诺的葡萄糖酸钙锌口服液  这个是液体钙,酸酸甜甜的,呵呵,感觉还不错,而且不容易便秘~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:42
lz吃了钙片怎么会不舒服呢?怎么个不舒服法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:45
听有人说吃早了钙胎盘会容易钙化,到底要不要吃啊,什么时候吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:58
医生没给我开,也不知道要不要吃啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:01
我前几天手抽筋了,就去药店买了麦加达,说是孕妇吃的,小孩也可以吃的。还没敢多吃,一天就吃了一片,手就不抽筋了,呵呵。不过好象别人都是脚抽筋,不知道我怎么会是手,奇怪了,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:54
我18周的时候医生开了醋酸钙,冲剂,最近有点便秘,不知道是不是吃这个引起的
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:28
好像是 我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:29
我也是吃的钙尔奇,没什么反应
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:29
飘飘小仙: 我前几天手抽筋了,就去药店买了麦加达,说是孕妇吃的,小孩也可以吃的。还没敢多吃,一天就吃了一片,手就不抽筋了,呵呵。不过好象别人都是脚抽筋,不知道我怎么会是手,奇怪了
你吃完有没有不舒服呀
点击查看全文