要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有5月妈胎盘有点低的啊?

563910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18周做的B操.说我胎盘距宫口57mm.正常70mm。说是胎盘有点低。又说会长上去。那倒低要不要复查啊?有没有姐妹跟我一样的啊。。。。。。<br/> 还有24周后想做一个三维彩超。有图片留纪念的那种。广州哪里做好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:08
我的比你低呢,16周去查边缘达宫颈内口,医生也让我好好休息,我过两周去复查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 19:26
我12W+5D的时候,也是边缘达宫颈内口,现在我是基本卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:48
我三个月时就发现低,还出血了,住院了十天保胎,回家又躺了二十天,四个月时复查就长上去了,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:48
可能好多人都低吧,我的也是。不过没关系的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:52
我31周去检查,宝宝头位,医生摸的时候告诉旁边学徒的说宝宝的头没有再很靠下面,偏高一些,不知道是跟月份大的比较,还是我的有问题,不过医生没跟我说,也没让我注意什么,估计应该是正常的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:10
我是胎盘前置,而且边缘达宫颈内口,说要注意休息,看后期能不能往上长点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 19:07
我18周B超,胎盘低置,边缘达宫颈内扣,医生说不要提重物,干重活,不要同房,还说后期大部分人都会长上去的。<br/>我希望我是那个大部分人中的一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:26
我前天去查了,比你的低得多,距宫颈口13mm,出了一点点血,医生也叫我不要太紧张,28周前长上去就没事了~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:19
我20周时距宫颈口19MM
点击查看全文