要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

JMM现在需要吃鱼油么?有必要么?

522812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天给宝儿买东西去了本来想买孕后期的奶粉(含DHA的),结果服务员给我建议吃深海鱼油,里面富含DHA,JMM都吃过么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:36
什么时候开始吃呢?服务员推荐的可靠吗?孕后期要吃含DHA的孕妇奶粉吗?嗬嗬,搭个便车请教。
点击查看全文
丁香小鱼@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:32
adminiyu: 什么时候开始吃呢?服务员推荐的可靠吗?孕后期要吃含DHA的孕妇奶粉吗?嗬嗬,搭个便车请教。
看其她JM的经验说孕后期给孩子喝奶粉补充DHA,孩子会聪明,我也不确定要不要买鱼油。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:34
我买了鱼肝油,偶尔早晨泡一点喝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:34
然后每晚都有喝孕妇奶粉哈,奶粉里也有DHA的
点击查看全文
丁香小鱼@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:36
京小仙: 我买了鱼肝油,偶尔早晨泡一点喝.
是医生建议的么?我不确定要不要吃,上星期检查只让吃钙片和铁剂。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:49
我吃了哎,孕妇复合维生素 里面有DHA和鱼油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:30
我也吃复合维生素 买了孕妇奶粉 不过没怎么喝 还刚买了钙 等检查的时候问问医生吧 吃太多营养品也不一定好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:30
睿凌儿: 我吃了哎,孕妇复合维生素 里面有DHA和鱼油的
我是在书上看到的,鱼肝油可以助宝宝补钙和维生素C.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:28
京小仙: 我是在书上看到的,鱼肝油可以助宝宝补钙和维生素C.
是的哎,说吃的宝宝 眼睛好!不过我是托朋友从澳洲带了滴
点击查看全文