要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们现在能感觉胎动吗?是什么感觉?大家说说看

brf
713234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是5月26日,前段时间老是感觉肚子咕噜咕噜的(吃过饭的哦),有时还能感到肚子里就像有根肠子在拉扯的痛,这是不是胎动呀?自己心里没办法确定,姐妹们现在都是什么感觉呀?大家说说看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:49
我预产期5月9日,近两周,肚脐两侧有刺痛的感觉,还没感觉到胎动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 00:51
我的肚肚有时候会动动, 但我不敢肯定就是胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:45
有时觉得肚肚跳的厉害~不知道算不算胎动~我才14周+5天,应该没那么快吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:15
我是5月4日的预产期 能感觉到胎动 就是肚脐下方有时候有跳动的感觉 有时候能感觉到他翻滚 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:35
我预产期是5月7日的,马上就够18周了,也没感觉到明显的胎动,不知道是自己太粗心还是怎样,就是有时候肚子突然咕噜一下就没了,像是冒泡泡一样,16周多一点的时候觉得肚皮那里突突的跳了两下就没了。真是有点担心哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:50
我是5月8号的预产期,16周有时会觉得肚子突然跳了一下,等要仔细感觉的时候有没有了,不知道是不是胎动,特别是躺着的时候会感觉到,这几天好像少了点,不知道是不是天冷,呵呵宝宝不想动,今天下午去产检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:16
还没有胎动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:22
我也没有感觉到明显的胎动,只是每天起床的时候一弯腰肚脐旁边会有针扎一样的一下,不知道是不是胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:55
我5月3日的预产期,今天为止都没感觉到胎动呀
点击查看全文