要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

阿法林润康——孕妈妈都吃了吗?感觉如何?有必要总吃吗?

84247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在石景山玉泉医院建档的,大夫说粗粮中的维生素不好吸收,给开了阿法林润康让坚持吃。我最近在想这种东西好不好?跟大家交流下,有没有吃这种保健品的,吃的感觉如何?有没有必要坚持吃?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:45
我是银川的我们这边医院的大夫也推荐我吃这个药了,但是我没吃。一个月要400多块,不知道是不是推销.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:57
我在吃阿尔法,是北大燕园的,已经买了,可是吃的时候总有点不放心,不知道会不会对宝宝不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:14
我吃金斯利安呢,是北大药业出的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:12
我只吃了叶酸,现在第五个月,医生开了点补钙的口服液
点击查看全文
安缘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:00
ruby8647: 我在吃阿尔法,是北大燕园的,已经买了,可是吃的时候总有点不放心,不知道会不会对宝宝不好
我也是担心这个问题,今天又去医院问了大夫,大夫说要坚持吃,还要配合钙片一起吃,要迟到哺乳期再停,我想医院和大夫应该是负责任的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:17
安缘: 我也是担心这个问题,今天又去医院问了大夫,大夫说要坚持吃,还要配合钙片一起吃,要迟到哺乳期再停,我想医院和大夫应该是负责任的。
我也看到说要吃到哺乳期,但是又对这种东西不太放心,现在什么东西都有假的,我们这药店没有卖,我都是网上买的,所以不太放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:56
你们的大夫怎么都会要你们吃这吃那啊?我看的是特需门诊,还是个主任医生, 就问我有没有吃维生素,我说有吃,就不管我了。
点击查看全文