要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

姐妹们,都做了唐氏了吗

999953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天刚抽了血,不求金不求银。只求宝宝在妈妈肚子里健康成长到顺利出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:12
11W+3的时候建卡的时候就稀里糊涂的做了唐筛,好像唐筛不需要每个人都做的,不过做了也安心点,记得当时一共抽了我5、6瓶的血。唐筛报告要一个星期才会有的,一般人都不会有问题的,据说唐筛可以辨男女哦,嘻嘻!
点击查看全文
LiSun2010 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:12
那你辨出男孩还是女孩了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:16
哈哈,我14周多做的唐氏,宝宝很健康,JM们不放心的话,还是做了吧,求一个心安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:31
医生让我17周去做,不知道要不要空腹啊?谢谢有经验的姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:51
我还没去呢。准备17周去做、、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:01
我还没做呢,BC也一次没做,准备18W一起呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:15
我18号去做了,到28号去拿报告单。不过医生说有什么异常会随时电话通知的,如果没接到电话就10天后去拿证明一切正常,我做的时候也是稀里糊涂的,费用时110块,抽了点血到现在抽血的地方还是青的。我当时看到老医生在我的本本上写的预产期是5月11号呢!还听了宝宝的心跳,真开心啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:21
医生让我 16+4 的时候做,我是 12+4 建的卡,可是我想等到周末也就是 17+1 再做,听几个小姐妹说晚点做比较好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:44
我下个礼拜就要去做了
点击查看全文