要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

明年5月份预产期的准妈妈们都感觉到胎动了吗?

25619138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说说吧 你最早什么时候感觉到胎动的 分享一下那幸福的时刻 呵呵 我是在15周的时候就有点感觉了 15周之前肚子老是咕噜咕噜的 刚开始还以为是没吃好或者喝水喝多了呢 后来听群的姐妹们说是胎动的前兆 到了15周的时候就感觉到肚子里有个小虫子在蠕动(据说因为太小 感觉不是很强烈) 有点痒痒的 基本上都是在晚上跟早晨  。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:03
14周1,应该还没有吧.有那么早吗
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:03
皮清扬: 14周1,应该还没有吧.有那么早吗
每个人的感觉胎动的时间都不同 据说男孩可能早一些 女孩晚一些 还有就是肚皮的厚薄也有关系 或者是子宫前位或者后位好像都会不同 一般初次怀孕会在16周以后能感觉到胎动 有的会早一些 呵呵别着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:32
我是还有一天17周了,可好像没什么动静呢,好着急啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:20
我是明年5月16日的预产期,不知道感觉是不是胎动呢,不过倒是有MM说的咕噜的声音,呵呵
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:04
虎妙妙妈: 我是明年5月16日的预产期,不知道感觉是不是胎动呢,不过倒是有MM说的咕噜的声音,呵呵
那就应该是吧 我感觉到胎动之前咕噜的比较厉害 后来有点感觉的时候就没那么厉害了<br/>我们俩就差几天[本话题由 小蔷薇 于 2009-11-21 13:05:26 编辑]
点击查看全文
小蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:15
不用着急 有的18周-20周才能感觉到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:34
我前两天手掌放在肚皮也感觉到一点,像是冒泡泡,只是手感觉到的,还要再等等,好期待哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:30
我在十三周的时候感觉到像楼主说的那样咕噜咕噜的,当时我也没在意,当时肚皮还有些跳动,后来几次才发现那可能就像楼主所说的胎动的前兆吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:38
今天满17周,早上把手放在下腹感觉到肚皮一跳一跳的,是BB的胎心在跳还是胎动的前兆
点击查看全文