要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

同龄的宝宝们都会爬了吗?

394416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,不知现在7个月左右的宝宝是不是都会爬了,我家的小家伙,婆婆一天都是抱着的,我发现到现在都还不会爬,<br/> 真是担心啊。。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:54
我的宝宝是5月7日生的,得大人在后边推着他的脚才会爬呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 18:33
六个半月时就会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 03:27
我家宝是6个半月就会了,但是楼主不要太过于担心,孩子和孩子不一样,要相信自己的孩子~
点击查看全文
ainibabei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:41
是啊,现在我就陪他练习,他只会翘着个屁股,脚不会移,就是独立坐着也不太稳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:54
我家宝宝也是5月的,现在会坐,爬只会向后,打转。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:23
我家宝宝也不会爬,就喜欢坐着和倚着沙发站着,我觉得不会爬有两方面原因,一是太胖、二是抱惯了。我家宝宝就是经常抱着,不运动,很胖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:06
我家宝宝也是不会爬,扶着也站不稳,坐着时总爱往前移屁股,不会跳跳,典型的小懒虫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:51
进来瞅瞅: 我家宝宝也是不会爬,扶着也站不稳,坐着时总爱往前移屁股,不会跳跳,典型的小懒虫
我家宝宝和你家宝宝差不多,原先不会跳跳还以为是缺钙腿软呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:21
我家也不会爬。7个月不会好正常哦。我们上早教班,一个班12个宝宝,只有两个会爬的。其中一个也爬的不好。有一个爬的特好。老师说7—9个月是学爬的时间段。一般在9个月左右就都会的。所以楼主不用担心哦。
点击查看全文