要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝在7月的妈妈们你们中有断奶的吗?

558811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天戒容易些,晚上难戒啊!     <br/>       医生说到戒夜奶说:6个月时戒,哭3天、1岁后戒哭3周、3岁再想戒,孩子半夜自己起来冲奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:06
目前还没这打算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:52
我现在是断奶进行时。我家宝宝对母乳或奶粉都没有表现出很依赖,所以我感觉很轻松。之所以断奶,主要是奶水严重不足,接近干枯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:27
有点早吧?不过医生说的有道理。不知是不是因为春节放假的几天天天在家的缘故,宝宝开始对我表现出很依赖,特别对母乳,原本以为断奶会比较轻松,现在看来没那么容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:44
还没想过断奶呢,挣取喂到宝宝1岁~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:17
我都断奶三个月了,上班了不方便,坚持了10来天就给她断了,难受了1周多,就断掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:40
没想过这个问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:14
我现在还没有断,我这几天还咳嗽,老妈也不让我断,天天晚上搞的被子都是湿的,很不方便.很想断了,女孩子他们说不要吃那么长时间,但是有时会不舍的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:22
我家甜甜: 我现在还没有断,我这几天还咳嗽,老妈也不让我断,天天晚上搞的被子都是湿的,很不方便.很想断了,女孩子他们说不要吃那么长时间,但是有时会不舍的.
你可以用一次性乳垫,不会溢漏!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:49
我已经断奶了
点击查看全文