要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

6个月的宝宝都在吃些什么,大家快来交流下宝宝菜谱

41486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,之前吃米糊和烂面条、汤泡馒头、芙蓉蛋都挺好的,一天要吃4顿,换着吃,每顿都要吃100-150毫升,可这两天宝宝不爱吃米糊了,她不大爱吃甜食的,总不能老吃面跟馒头啊?!怕消化不好,也怕吃多了又不爱吃了。大家快来交流下都给宝宝吃什么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:38
我家宝宝还不到四个月那,所以还没有吃得那么复杂,不过我买了一本《0-1岁安全断奶食谱》中国人口出版社的,我自己感觉这本书很好,不但有彩色图片,而且每种食物的营养特点和安全专家都写的很全面,见意你也买一本看看,很实用的那种书!
点击查看全文
jackie198377 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 00:04
谢谢咯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:50
俺宝七个月了,现在吃米粉、钙奶饼干、鸡蛋羹,过年的时候还吃饺子了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:23
楼上的好厉害,我们现在主要还是牛奶,米糊一天两次,其它的就是加一点果泥了,面条她不爱吃,买的宝宝面条,感觉宝不会吃,或者是她不咬,所以到嗓子那里有点卡一样,吃几口就不吃了
点击查看全文
jackie198377 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:55
kagel0729: 楼上的好厉害,我们现在主要还是牛奶,米糊一天两次,其它的就是加一点果泥了,面条她不爱吃,买的宝宝面条,感觉宝不会吃,或者是她不咬,所以到嗓子那里有点卡一样,吃几口就不吃
宝宝也是7月生的吗?那可不行哦,该吃点面条什么的了,主要是为了锻炼宝宝的咀嚼能力哦!(医生说的,还可以吃点鱼肉)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:18
是的,我就发现她的爵能力不好,到现在都还没有一个牙
点击查看全文