要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

私密的话题

613411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点不好意思说这事,朋友们有带环的吗?我已经带了20多天了,从带上以后就没好受过,老是腰疼,而且和老公“在一起”基本没什么感觉,而且不愿意“在一起”。他有天问我是不是很烦他,我也说不上是怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:09
呵呵。我还没上。那时候打算产后两个月去上的,后来一直没空去弄。老公前些日子告诉我,说上环不好。容易引发各种妇科病。所以我想我可能不会去上了吧?至少目前不会。用套也不错啊。紧急的时候可以吃药啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:48
我是宝四个月的时候才AA的,当时真是没什么兴趣,一直到现在才好点的,至于环嘛,不想戴,听说还会长到肉肉里,我们一直用套套的,嘿嘿~
点击查看全文
珂昕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:03
楷楷妈: 我是宝四个月的时候才AA的,当时真是没什么兴趣,一直到现在才好点的,至于环嘛,不想戴,听说还会长到肉肉里,我们一直用套套的,嘿嘿~
我们这里查的很严格,之前宝宝报户口的时候交的有保证金,如果不带环会罚钱。不然我们也想一直用套套。
点击查看全文
珂昕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:06
铭贝儿: 呵呵。我还没上。那时候打算产后两个月去上的,后来一直没空去弄。老公前些日子告诉我,说上环不好。容易引发各种妇科病。所以我想我可能不会去上了吧?至少目前不会。
我这里管的很严,之前宝贝报户KJ的有定金,不然会罚钱,没办法。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:01
我没上,但是现在和老公在一起遇上问题了,没有一点想法。而且很难“进入”。同志们,你们是这样的吧?请给点妙招呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:21
妈妈有了宝宝,对老公的兴趣大不如前啦,呵呵~还是要让自己进入状态喔~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:22
珂昕宝宝: 我这里管的很严,之前宝贝报户KJ的有定金,不然会罚钱,没办法。
不戴环要罚钱?没听说过呀
点击查看全文
珂昕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:19
我家甜甜: 我没上,但是现在和老公在一起遇上问题了,没有一点想法。而且很难“进入”。同志们,你们是这样的吧?请给点妙招呀。
我们开始的时候很难,很疼,一疼就更不愿意让老公碰了。后来就好多了。只有让老公加油喽。
点击查看全文
珂昕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:23
楷楷妈: 妈妈有了宝宝,对老公的兴趣大不如前啦,呵呵~还是要让自己进入状态喔~
老公有兴趣,自己没兴趣。又怕时间长了他会……   外面野花有的是,哈哈。
点击查看全文