要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

奶瓶 

55456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看要上班了 宝宝一直不接受奶瓶 怎么办 妈妈们有什么高招支会一下 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:46
我宝宝没有这个问题诶?
点击查看全文
子芊妞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:50
你宝宝是吃母乳还是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:59
我的也不用,到现在还是用勺子,母乳喂养,前一周才添加了米粉,挺喜欢吃的。也没太强迫她用奶瓶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:40
我家孩子一直也不愿接受奶瓶。断断续续偶尔会用奶瓶让他吸吸。结果还是不理想。后来满怀信心的对自己说,大不了一直要调羹喂呗。但大部分时间偷懒也喂的少。就在告别2009年的最后一天晚上,神奇的改变出现了,孩子他爸给孩子用新买的奶瓶和奶嘴装上配方奶给他吃,好家伙,居然吃的有模有样。我和宝爸一阵惊喜哟。总结下来,其实有很多事情是勉强不来的,任何事情也都有个过程。不是不会,而是时候未到。耐心点吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:33
换个奶瓶或者奶嘴试试吧。我们同事家的小孩就是的,换了就好了。我们家宝宝刚生下来第一天用贝亲的怎么都不吃,出院回家后别人送的NUK的我给她试了试她就吃了。而且NUK的她也只吃乳胶奶嘴,硅胶的也不用。好像小孩子还是挺挑这个东西的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:39

<br/>
<br/>如果宝妈是母乳喂养的话,建议囤一个叫乐唯依的仿母乳奶瓶或者奶嘴去,奶嘴是扁的,很像乳头在宝宝嘴里含着时的样子,可以给宝宝试试。这样宝宝才会吸奶瓶也吸母乳(⊙o⊙)…
点击查看全文