要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

5个月的宝宝吃多少米粉啊?

1667116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月的宝宝都吃多少米粉,加多少奶,一天吃几顿啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:54
我家宝宝食量不多,每次就喂30克左右的米粉,一天3次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 11:15
我家铭贝儿一天吃一顿米粉。用美赞成的奶粉勺放三勺米粉,加一勺半的奶粉。水放40-50毫升。调的比较薄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:32
我女儿现在是每天吃5次,每次加20克奶粉,米糊是自己做的,加了胡萝卜,核桃,每次一共加起来220-250.小家伙很爱吃。现在光吃奶粉是不爱吃的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 19:57
看来我家的喂少了,我们一天1~2次,每次不到两勺(多美滋的勺子)
点击查看全文
楷楷妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:26
我现在给宝宝吃米粉调的和铭贝儿的量差不多.呵呵~
点击查看全文
楷楷妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:26
1楼和3楼的妈妈,我觉得你们喂的辅食有点多了,现在主要还是以奶为主,一天要保证700-900ML的奶量啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:25
<br/>我们吃四勺,比较小的勺子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:50
我家宝宝五个月零10天。现在还是每天吃一顿米糊,中午的时候一次,还是以奶粉为主,黑黑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:45
铭贝儿: 我家铭贝儿一天吃一顿米粉。用美赞成的奶粉勺放三勺米粉,加一勺半的奶粉。水放40-50毫升。调的比较薄。
我家的宝宝不吃奶粉呀,只吃米粉,怎么办啊?
点击查看全文