要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

混合喂养的姐妹们,你们是这样做的吗?

693010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天儿子总是不好好吃奶,我从20多天开始是混合喂养,最近觉得奶水不多了,儿子也不好好吃奶粉,着急啊。有时候两次喂奶粉中间如果吃我的奶以后,就肯定要推迟下次的吃奶时间。是不是我这样喂不对呀?请混合喂养的姐妹们来说说,给点建议。是不是我应该干脆断了我的奶,让孩子吃奶粉啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 09:06
宝宝都是这样的,会有厌奶期,只要宝宝精神好就没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:57
我的情况跟你一样,不过我家是到3个多月的时候开始混合喂养,所以我就干脆断奶了。
点击查看全文
庆庆妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:58
任性Baby: 我的情况跟你一样,不过我家是到3个多月的时候开始混合喂养,所以我就干脆断奶了。
哦,那我也断了奶吧。你家宝宝现在怎么样?断了奶是不是就好好吃了。
点击查看全文
庆庆妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:00
samanthapenny: 宝宝都是这样的,会有厌奶期,只要宝宝精神好就没有关系。
孩子和以前一样,还是玩的可高兴了。就是觉得他不吃奶,心里不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:18
都是一样的,我家牛仔第一次这样的时候,我急得直哭,人家还冲我乐,过了两天就好了,你给宝宝吃两天妈咪爱看看。
点击查看全文
庆庆妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:07
samanthapenny: 都是一样的,我家牛仔第一次这样的时候,我急得直哭,人家还冲我乐,过了两天就好了,你给宝宝吃两天妈咪爱看看。
哦,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:49
不要断,还是吃奶比较好,真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:21
我之前也是老喂不好,奶水又不够,所以我就只有停了母乳。
点击查看全文
庆庆妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:40
任性Baby: 不要断,还是吃奶比较好,真的。
哦   可是孩子不好好吃,就要吃我的奶呢
点击查看全文