要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

新手上路--有问题

27517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天85天了,这情况两三天了,晚上9点半吃一次睡觉,夜里1点左右吃一次,一直到早晨8点多才再次吃,夜里吃的次数这么少,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:09
正常~~我家宝宝90多天  先不睡觉 12点之前都是迷糊 放下就醒 但是过了1点之后能睡到早上7 8点种迷糊着吃次奶再睡到中午
点击查看全文
镕齐妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:52
吃 的次数这么少,我 老怕他饿着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 18:34
我请教了育婴专家,说像我们这样大小的宝宝,只要白天吃够800ML,夜里就不要叫醒他吃奶,饿了宝宝自己会醒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:22
正常吧 我家宝宝今天84天 现在晚上也是可以睡上6、7个小时了 都不醒 我也怕她饿着 但看她睡那么香 我又不忍心叫醒她
点击查看全文
镕齐妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:38
呵呵,希望宝宝们都健健康康地成长!
点击查看全文
镕齐妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:57
我家宝宝现在白天不吃奶粉,以前都是混合喂的,白天能吃4,5次,60-90毫升。夜里也能吃3次,一次90毫升。我感觉奶水不 多,怕他饿着,现在只能夜里趁他睡的迷迷糊糊时才吃点奶粉,而且最多两次,怎么能让宝宝多吃点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:01
镕齐妈: 我家宝宝现在白天不吃奶粉,以前都是混合喂的,白天能吃4,5次,60-90毫升。夜里也能吃3次,一次90毫升。我感觉奶水不 多,怕他饿着,现在只能夜里趁他睡的迷迷糊糊时才吃点奶
- - 不会饿着的,饿了宝宝回自己主动要吃。别给宝宝吃太多,会撑,而且容易引起消化不良。
点击查看全文