要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝不自己睡觉觉

41638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝都快满百天了,每天晚上都十一、二点才睡,而且天天睡觉前不抱着就会哭抱着五分钟十分钟的就睡着了,一放到床上又闭着眼哼哼然后看到放床上了就哭,然后给他吃奶才睡了。姐妹们有没有什么好办法让他睡的早些,不让抱着睡能自己睡啊,谢谢各位啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:31
我觉得这可能和宝宝小时候养成的习惯有关系,我家牛仔每天准时八点睡觉,夜里也不闹,就是凌晨四点半左右开始哼哼,一定要和妈妈睡大床。亲可以让宝宝白天多玩一下,这样宝宝累了,夜里就可以睡得好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:41
我白天不让宝宝睡觉.可是晚上他还是很吵...麻烦呀..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:01
我家宝宝从来没有自己玩玩睡觉的时候,都是边吃奶边睡,或者抱着才肯睡。睡着了才能放下。晚上很乖,能从8,9点睡到早上5,6点,半夜饿了吃点奶就又睡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 20:01
我家依依也是这样的情况,白天睡觉都会抱在手上才会睡觉,从来不会自己玩更不用说她自己睡觉了,把她放在床上除非有人陪着她玩她就会躺半小时,晚上也要到十点左右才会睡觉,而且要陪着睡和睡在手臂上,别人都说是我们把她惯坏了的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:17
我家大木木也要晚上两点左右才睡觉的,得抱着哄睡,放下就醒,熬的我眼都绿了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:43
请问幸福小猫猫,你是母乳喂养吗?我家宝宝的睡觉时间和你家宝宝擦不多,晚9点左右睡,一直到早67点醒,玩一个多小时吃母乳,我是混合喂养的,晚上9点吃一会母乳再吃90毫升奶粉后,到一两点吃一次母乳加奶粉,再就是天亮了,白天宝宝不吃奶粉,晚上为了让他多睡会,就喂奶粉。我感觉自己奶水不多,夜里就吃一次顶到早上89点才吃母乳,我老担心宝宝饿着。请问你家宝宝夜里吃几次呀?还有,我们用的尿芥子,一般以晚上换4,5次,你们家呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:18
我家小宝白天,晚上觉睡的都挺好.不过就是白天要抱着睡,晚上必须要和我睡大床.哎!!!!头疼啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:58
一定要养成好习惯,9点之前一定要睡觉,对宝宝发育有好吃。<br/>宝宝会撒娇,要你在旁边才睡的,哈哈
点击查看全文