要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

老长湿疹你们的会不会有?

740718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝脸上老有点小湿疹,搽了好了过两天又有了,挺烦人的又不能老是搽药,都不怎么办。请问你们会不会有这种情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:33
有啊,我家都长了两个月了好了又长,没办法让他发吧不然老是擦药也不行的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:32
是不是吃完奶之后没有擦干长的呀,我家宝宝没有长吃完奶后都是用干净的温毛巾擦干
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:18
我家宝宝额头上也有一点  时好时坏的  两个月去医院体检的时候医生说可以擦些郁美净儿童霜  现在我每天洗脸后都给她擦擦 还有有效果的  如果湿疹不严重的话 妈妈们可以试试哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:06
大夫说小孩子1岁期间湿疹会断断续续的,不严重的不用擦药,药里都含有激素对宝宝也不是太好。我家宝宝也有,只要别热着了,就不会怎么红。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:15
这些天为宝宝的湿疹头都大了,朋友有说擦郁美净的,有说不让洗脸的,那天给宝宝洗完澡,擦了些护肤品的油,第二天脸上起了一层红疙瘩,之前不那么明显的湿疹,现在红的跟猴屁股一样了,孩子痒的不行,一个劲的蹭衣服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:01
我家宝宝也有同样情况,我 在儿童医院开了肤乐霜,特管用,纯中药的 我自己也用过,好使!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:09
我家宝宝满月没两天也长了湿疹,擦了郁美净不管用,她奶奶就每天用清水给她洗,现在脸上干干净净,什么也没有勒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:11
木·木: 这些天为宝宝的湿疹头都大了,朋友有说擦郁美净的,有说不让洗脸的,那天给宝宝洗完澡,擦了些护肤品的油,第二天脸上起了一层红疙瘩,之前不那么明显的湿疹,现在红的跟猴屁股
婴儿皮肤很嫩,没有必要用护肤品,还是用清水洗干净脸就行啦
点击查看全文
诗懿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:21
我们也是天天洗脸啊 也擦啦郁美净,也不见好转,虽然不是很多但也挺烦的。
点击查看全文