要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈,我可能中了吗?

426015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,帮我看看,我6/10YJ, 21PL阳 22强阳 23阳,三天都AA,昨天晚上用PL测,看到了明显的粉红线,不是水印,ZZY 阴,今天早上PL加深了一点,ZZY是需要想象才可以看到的水印。这两天RF一直涨痛,小腹也有时会酸痛。 这样的情况看下来,我这次HY的概率高吗? 急切的等候你的回复

[em02][em05]
点击查看全文
sherry_jm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-1 09:42
自己顶
点击查看全文
AMA
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-1 09:51
机会很高啊。帮你顶一下,先恭喜了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-1 09:52
有希望的,每天测一次,看颜色是不是在深起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-1 09:53
GXGX[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-1 09:56
希望很大呀
点击查看全文
sherry_jm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-1 10:09
真的吗?希望承大家贵言,能命中。[em02]谢谢给魏姐妹支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-1 12:11
非非妈妈也帮我看看啊,我是6月5日的YJ,18日测到强阳就AA了,19早就弱阳了,不过还是有和老公AA,之后就去了上海,我的周期是27-28天,至今天还是高温,DD时有不适,从昨天开始胃里就不舒服,而且总想小便,脸上也昌了两个豆,但ZZY又测不出,琏一点点的水Y都没有,PL就能测到小小的阳,我到底有没有中啊,昨天晚上直担心体温会将下来,觉也没睡好,快疯掉了,非妈帮我看看啊,我到底有没有中的可能啊,有的JM都说PL十一天就可以测出来了..........[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-1 12:15

非妈在吗?我是论谈新手,给点信心吧....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-1 14:43
以下是引用梅林早春在2005-7-1 12:11:00的发言:
至今天还是高温,DD时有不适,从昨天开始胃里就不舒服

你怀孕的迹象非常的大,好好休息吧,过两天就能测到阳的

点击查看全文